今年暑假,我和施祈帆一起去了美不胜收的重庆。
那里的山,层层叠叠,一眼望不到头,好像是无穷无尽般。那里的景点,美不胜收,南山一棵树、涂鸦一条街,怎么都看不厌。那里的夜景,美得无法形容,千灯闪烁,许多景点都亮得睁不开眼,洪崖洞就像一片金色的海洋一般,将夜晚照得跟白天一样明亮,一旁的朝天门码头,如同彩虹一般,五光十色的,非常好看。
那里的美食,令人垂涎三尺,只需要尝一点点,肯定能把像我这样不吃辣的人,辣得龇牙咧嘴。不过,对于吃辣的人来说,这简直是人间美味。
那里不仅有着奇妙的景色、诱人的美食,还是一座革命的城市。这里,曾经有无数人,为了国家,为了人民,献出了自己的生命,是他们用鲜血,染红了五星红旗。
重庆,这座美妙的城市,真是令人流连忘返!