我们的学校迎来了国际学校翻牌,随之小学部召开了运动会。“世界舞台,随我而动”是这次运动会的主题。
这是小学部第十五届运动会,校领导隆重出席,可见这是一场大型运动会。
为了这场运动会,每个年级,每个班级都全心全意地投入当中,足足准备两个月,真可谓尽力尽心。
从学校到班级,再到老师同学和家长,对此都是大力支持,满怀热情。六(3)班的同学对这场运动会投入了大量的时间和精力,每日从繁忙的学习中挤出时间,或是到操场或是在室内,紧张而认真地反复练习着。
我们六(3)班,身着英格兰风格的衣饰,昂首挺胸地走进场,轻快的鼓点,悠扬的笛声、小号、黑管......把歌声与微笑带给了在场的每个人,真是画龙点睛之笔!
从运动会的筹备到它的开幕再到它的结束,无不饱含着同学们的汗水,企盼,努力和尽我所能的精神。我们爱我们的运动会,细小到每一个动作,每一个步姿。我们爱我们的运动会,不同的风格却以同样认真的态度去对待它,筹办它。每一种服饰,每一声音乐的节拍,都是由老师与同学,全员发动地挑选,热心默契地配合,才有了一支支精炼整齐的队伍?当每一个同学踏着自信的脚步走进场,脸上流过淡淡微笑,那不是另一种动人的风采吗?运动会,倾注了老师们的多少心血,凝聚了同学们的多少辛苦,绽放了它美丽的光采。
“世界舞台,随我而动”,多么响亮多么自信的口号啊!我们付出,我们收获,我们绽放,我们美丽。每个班级都尽情释放,尽情演绎,为这个五彩缤纷的舞台,展示我们青春的魅力。
让我们唱响这个美丽的口号:
世界舞台,随我而动!