最美的遇见作文350字
遇见你,是我一生中最美好、最快乐的事情。
当你还在妈妈肚子里时,就开始“欣赏”我在妈妈肚子里打下的“江山”了。你开始在妈妈肚子里“大显身手”,看到你充满无限活力的样子,我们全家都激动万分,盼望着看到你那可爱的容颜。
妈妈的肚子一天比一天大了起来,我们知道,那是你马上要降临在这个世界上了,马上要降临在我们这个幸福的家庭里了。
妈妈把你生出来的时候,可是最不容易的时候,我们全家人的心都提到了嗓子眼。而你好像只愿待在妈妈那温暖的肚子里,迟迟不肯露面。直到我们听到了你的第一声啼哭,你睁开了你的小眼睛,环顾着这个世界,我们的心才放下来。
你是一个多么可爱的小男孩啊!白白胖胖的脸蛋,稀疏而柔软的头发,小巧玲珑的嘴,还有那清澈的双眸。你在襁褓里安心地熟睡着。你的到来,为我们家增添了无尽的幸福和快乐。
感谢上天,让我遇见你——我的弟弟。这,应该是我一生最美的遇见…