美丽的少海公园作文300字
我的家乡有一个美丽公园--少海公园。
走进少海公园,首先映入眼帘的是一个大型的音乐喷泉,随着音乐的高昂低落,水柱时高时低,水柱有的像一条飞龙在跳舞,有的像天女散花……
沿着小路一直走,走到了一个景色优美的小池边,小池里的水叮叮咚咚地唱着动听的歌。再往前走就是带有欢声笑语的儿童乐园了,这里有秋千、沙滩,还有好多的健身器材,把好多小孩子都吸引到这里来玩耍。
再往前走,一座高高的山挡住了我的视线,顺着光滑的阶梯爬到了山顶,一眼望去公园的一切美景尽收眼底。泉水也一绕着整个公园,草地上花草五彩缤纷、非常茂盛,有红的、白的、黄的、紫的……远远望去美丽极了。还有绿色的树木,排着整齐有序的队伍,守卫着美丽的公园。
美丽的少海公园是人们运动、娱乐、休闲的好去处。