美丽的龙海公园作文300字
春天来了,妈妈带我和姐姐去龙海公园玩。
我和妈妈、姐姐登上了彩虹桥,河水从桥下向北流去。河岸边景色非常美丽。河边的柳树有长长的柳条,让我想起了一首诗:“碧玉妆成一树高万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
我们走着走着,到了桃花树前,那里的桃花粉红粉红的,像彩霞,非常美丽!妈妈走到桃花树下,拉住树枝摇啊摇,花瓣纷纷落下,像下了一场花雨,更加美丽了。
我们越过碧绿的草丛,又看到了一片又白又大的花儿,那叫海棠花。我真想摘一朵,可是太高了,摘不到。我就选了一个最低的树枝摘,我一跳,手一抓,就抓到了一朵花。我把花儿放在湖水上,它就像荷花那样自在地飘去,真美呀!
我爱春天的龙海公园,这里的景色真是太美了。