美丽的公园作文300字
离我家不远,有一个美丽公园
走进公园的大门,迎面的是一个高高的假山,水从假山上流下来,形成了一个小小的瀑布,从远处看,像一位少女在梳头发。下面是一个圆形的水池,水面上开着几朵荷花,有此还是花骨朵,像正在熟睡的小宝宝;有此含苞欲放,像一个个笑脸;有个已经完全绽放,像是少女在水面上翩翩起舞。它们亭亭玉立,红的似火,粉的似霞,白的似雪,美丽极了!
绕过假山,我们来到了月季园,这里简直就是花的海洋,月季园里有许多月季花,五颜六色,沁人心脾,许多游客在拍照留恋,陶醉于这美景之中。
顺着长长的廊子往前走,就到了一个人工湖,人工湖圆圆的旁边有些栏杆,中间还有一个弯弯的小桥,许多人在上面给湖里的小鱼儿们喂食,有人在湖边散步、聊天、打牌,还有人乘坐小船在湖中畅游。
这个公园真美丽,我喜欢这里。