美丽的红石公园
今天,我去了美丽红石公园。那里树木茂盛,风景优美……
春天,公园里的柳树吐出了嫩绿的小芽,像一个个绿色的斑点。燕子从南方飞回来了,在细长的树枝上唧唧喳喳地叫着,欢迎着春天的到来。
夏天,树木长得十分茂盛,把草地封得严严实实的。早上,经常看到公园里涌起白色的浓雾。花草上晶莹的露珠,在太阳的照射下闪闪发亮。
秋天,落叶在林间飞舞,犹如一只只翩翩起舞的蝴蝶。树上的叶子都落光了,只剩下光秃秃的树枝,在风中摇来摇去。燕子去南方了,它们三五成群,排着整齐的队伍飞向远方。
冬天,树上积满了白雪,西北风呼呼地刮过树梢,整个公园变成了雪的世界,像披上了一件银装。公园里游玩的人们都穿上了厚厚的棉袄。小河也结冰了,小朋友们在上面自在地滑行。
红石公园一年四季景X人,真是个美丽、可爱的地方。