美丽的公园作文500字
在延安市的西北角,有一座四季景色都很迷人的公园——枣园公园。它既是人们休闲娱乐的场所,又是小朋友玩耍的游乐园,是一个游玩的好去处。
春天来了,公园里一片鸟语花香,柳绿花红,莺歌燕舞的景象,令公园显得生机盎然。牡丹花开了,月季花也开了,浓郁的花香吸引着蝴蝶和蜜蜂纷纷前来赏花采蜜,蜜蜂在花海中忙碌,蝴蝶也在花海中翩翩起舞,它们的到来为公园增添了无限生机。
夏天到了,公园里绿树成荫,绿色连成了一片。这时,见不到让人眼亮起来的明媚小花了,没有花的绿地是寂寞的,但池塘里早已“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。最引人注目的要数门口那一排杨树了,它们昂首挺胸,像一个个威武的士兵,守卫着枣园公园。
秋姑娘悄无声息地来了。公园里落叶纷纷,枫树叶红似火,金黄色的树叶像蝴蝶般飞落下来,给大地铺上了一层金色的地毯,孩子们踩在上面传来了“沙沙”的响声,躺在上面感觉软绵绵的,多美的一幅画卷啊!
冬爷爷迈着沉重的步子来了。它经过的地方都是一片白茫茫的景色:树木穿上了洁白的大衣,芦苇盖上了一层厚厚的棉被,面包车就像抹了一层奶油似的。小朋友们冒着雪在堆雪人,打雪仗,玩得不亦乐乎。
枣园公园四季的景色真是太美了,我真喜欢它!