美丽的河滨公园
河滨公园河滨公园的景色真是美不胜收,尤其是到了夏天。一天,我和祖母来到了河滨公园。进了公园,首先映入我眼帘的是一个漂亮的大花坛。
花坛里的玫瑰、紫薇茉莉花 凤仙花 美人蕉等各种各样的花都争先恐后地开了。绿色的枝叶衬托着各色的花,好像把大自然和谐的美展现给我们看。离花坛大约100米,有一个湖,这条胡很静,湖面边上的水已经受了污染,但湖中心的水却很清澈。在阳光的照射下湖中心出现了闪闪的鳞波,像是银河中的星星在水中互相嬉戏,并闪烁着耀眼的光芒。就在这时,我仿佛也是其中的一颗“星星”,穿着银色的衣服,在水中自由自在的游来游去,和同伴互相追逐,互相嬉戏我想得正开心,突然从远处划来了几条小船。这时我才知道:我并不是一颗“星星”,而是被所谓的“星星”给迷住了。在湖边的岸上有许多柳树,这些柳树都有序的排成了一行,而且长得非常笔直,像是一个个正在接受检阅的士兵,那细长嫩绿的柳枝被风一吹轻轻地从湖面拂过,好像妈妈的手在抚摸孩子的脸。
从远处看,这些柳树又像是一个个飘逸着长发的少女河滨公园的景色实在是太美了,我很喜欢那里。你呢?