美丽的沁园公园作文350字
我的家乡位于太行山脚下,是一座美丽的城市,这里风景秀丽,其中有一个沁阳公园,这里一年四季景色迷人。
春天,万物复苏,春暖花开。我们一走进公园,就看见很多人在玩,有的人在玩海盗船,有的在玩碰碰车,有的在玩摩天轮……
我还看见柳树长出了小嫩芽,一阵微风吹来,柳枝在空中随风舞动,好看极了!
夏天,树木葱葱茏茏。有的鸟儿在树上叽叽喳喳地叫着,好像在唱歌;有的人们在树下面唱戏,有的老人在锻炼身体,有的孩子在家长的带领下在小河里游泳。
秋天,瓜果飘香。公园里,树上的叶子变黄了,随着一阵秋风,树叶从树上飘落下来,地上好像铺了一层黄色的地毯,踩上去软绵绵的。
冬天,树上的树叶都落下来了,树上变成光秃秃的了。若是下大雪,地上铺满白白的雪,好像天上的白云,有的人还地上堆雪人呢!
我爱沁园公园!