啊!一眨眼,这个学期就过去了。
这个学期,我语文学了如何爱护生命的瑞士人民,学了怎么去报答父母,学了太阳和月亮等科学知识;我数学学了位置、方向、小数、面积等知识;英语学了一些句子、背了一些单词,当然,我已经常用“Here you are”、”thank you very much”给老爸老妈对话了,哈哈!
哎!学期过去了,期末也来了。我准备迎接期末考试大战,当然,考好了,老妈有奖品哦!所以,我要好好地复习,要把数学书看一遍,把做错的题再检验一下,要把语文书上的日积月累和要背的课文给背一遍,不过,作文我是不怕的,但千万别写错别字哦,小心小心,菩萨保护哟,哈哈。当然,最重要的,还是要放松心情,有一个良好的状态考试,去找个地方玩一玩,去找几个好朋友聊聊天,去理工大学的松树林休息休息。
哈哈,这几天把我忙乎的,但收获很多,我可以自豪地说:期末考试,我准备好啦!