我期末考试目标
现在离期末考试不到几个月了,一个学期的尽头也越来越近了。下面就把我自己估计每课应该考的最底分报报吧,以次来勉励自己。
希望能达到!
我准备:
数学:75
我觉得期中考试考得太差,只考了72,既不是我喜欢的数字,也不是我喜欢的分数,想想上学期的时候,就觉得期中考得失败。这半学期数学比上半学期难度提高了不少,但是我会努力达到的,甚至更好。
英语:75
我对自己的英语从来就没有什么信心,学得很是辛苦,期中也考了75,这学期我上英语课不能不说认真,当然我希望结果比我想的好。
语文:100
我自己觉得我学得还可以,不过不太注意细节,我希望可以考得更好,争取当前五。
物理:50
难啊,这是我到现在觉得最难的一门课。有时候简直是在听天书,不知所云,很多都不理解,定这个保守分数是很适合我现在对于这门课的学习状况的。
政治:55
应该不算太高吧!
历史:30
能及格就知足了
地理35
应该算合适了,不过我有信心考得更好!