期末考试日记300字
时间过得真快呀,我们都到了暑假了,就是说,这学期的期末考试完毕了。期末考试的前几天,老师加强的进行练习和复习,让我们像是睡着了也会被吵醒的感觉。
期末考试的时候,我非常紧张,于是我看了看我四周的同学:一个紧张地发抖;另一个耸了耸肩膀。等监考老师把期末试卷发下来后,我看了看,很简单,所以我一直等到打铃以后用心的做起来。不知过了几十分钟,我就完成了期末试卷上的题。我看了看周围的同学,差不多都做完了,接着我又接二连三的把试卷检查了几遍,直到再次打铃,我才兴奋而又得意的交了试卷。
直到到了星期五,我们就拿到成绩。我坐在自己的座位上,当老师念到我的名字时,我非常非常的紧张,结果又失望的低下了头,原来是以为这次期末考试成绩不太理想:语文:95.75,数学:96+7。
所以,下一起四年级的时候一定要努力,争取考出好成绩。