春季运动会
阳光明媚的春天里,我们学校一年一度的春季运动会拉开了帷幕。 在学校的操场上伴着声声礼炮,运动会开幕式开始了,运动员们排着整齐的队伍走过主席台,大家欢呼起来……
比赛开始了,比赛项目很多,60米跑完后,接下来是100米跑,我们班的李欣阳和黄菲斐参加这个项目,她们做了热身准备,只听一声枪响,她们俩像箭一样飞快地向前跑去,我们班的同学在观众席上齐声呐喊“李欣阳,加油!黄菲斐,加油!三、二班必胜!……我们的嗓子都快喊哑了。在加油声中她们渐渐接近终点了,我们的加油声更高,最后冲刺她们都是出了吃奶的力气,李欣阳得了第二名,黄菲斐得了第四名, 李欣阳为我们班增添了光彩,黄菲斐也为我们班出力了。
下午,4X100米接力赛开始了,我们班的四名运动小健将个个摩拳擦掌、跃跃欲试,只听“砰”的一声枪响,第一棒的康嘉豪同学以最快的速度冲了出去,遥遥领先其他运动员。并快速的把接力棒传给了徐志伟,我们的加油声淹没了他们的脚步声,接力棒传给最后一个人的时候,我们的加油声更激烈了,当最后一棒陈志豪第一个冲到终点的时候,我们都欢呼着跳起来。
运动会上还有很多项目,如跳高、跳远、200米跑等,时不时会传来一阵阵欢呼声。 经过一天半的激烈比赛,运动会成功落下帷幕。虽然运动会已经结束了,但是赛场上那些激烈的场面却始终在我脑海里回荡着,久久不能忘记。