小学生趣味运动会作文200字精选
今天天气晴朗,万里无云,我们学校举行了一场趣味运动会
上午约9点,同学们都穿着整齐的校服,分别举行了三项比赛:第一项比赛是拍球,我们班最为突出的是熊梓玄,他一分钟拍了250个!但其他班级发挥的更好,最终我们班只取得了第三名!第二项比赛是乌龟爬,我们班发挥得较好,取得了第二名!第三项比赛是头顶沙包跑,我、王哲、戴锦鹏等参加了这项比赛,通过我们的通力合作,取得了第二名。
比赛结束了,虽然我们没有取得十分优秀的成绩,但是“参与第一、比赛第二”。李老师要求我们平时要加强体育锻炼,争取下次比赛取得更优异的成绩!