精彩的春季运动会
盼望着,盼望着,终于迎来了期盼已久的春季运动会
星期六早晨,同学们从各个班踏着整齐的步伐走进了油田一小的后操场,来参加这2018年春季运动会。
首先进行的是开幕式,有彩旗队、花束队、管乐队、沙包队体操队……然后是一年级、二年级、三年级、四年级、五年级都陆陆续续走过主席台。我是沙包队的,到了主席台前,老师用哨子吹了四声,表示要开始喊口号了,我举起沙包,把头转向右边,一边挥舞着沙包,一边笑容满面地喊着我们早已练的滚瓜烂熟的口号:崇尚和谐,追求卓越。就在这瞬间,我看到了国旗台上马校长脸上的微笑。我就更加精神抖擞,信心十足地走过主席台。在踢沙包时,我做的别提有多认真了。
在下午的女子4*100米接力赛中,我、王淇、刘佳琪和薛佳宜跑的格外的快,我们在预赛中获得了小组第一名。星期天的决赛中我们再接再厉跑了个第一名,为班级获得了荣誉。在星期天,我不仅在女子4*100米接力赛中为班级获得了荣誉,还在200米的跑步中为个人获得了荣誉。在我跑200米时,一听到枪声我就像离玄的箭一样跑了出去,在跑步的过程中,我身轻如燕,健步如飞。所以,我跑了第一名。
在这次运动会中,我们班还有一件非常惊险的事情。那就是古津铭的跳绳比赛。在第一小组跳时,古津铭跳得非常的快,可是不幸的事情发生了,古津铭的跳绳忽然断了。阮老师只好给裁判员说好话,裁判员就让古津铭参加了第二小组的比赛,阮老师刚把古津铭的跳绳修好,第二小组的比赛就开始了。可是没过多久,不幸的事情又发生了,古津铭的跳绳总是拧成麻花,所以古津铭又跟着参加了第三小组的比赛。准备时,阮老师对古津铭说:“你的跳绳不能用了,你还是用庄骐嘉的吧!”古津铭就用庄骐嘉的跳绳试了试,太长,古津铭就把跳绳在手上缠了几圈。随着裁判员的一声哨响,第三小组的比赛开始了。我们都为古津铭捏了一把汗,幸好这一次没有什么意外,古津铭以跳了191的好成绩获得了全年级第一名。
通过这次运动会,我们班取得了全年级总分第一的好成绩,这让我感觉到了团结就是力量。以后,我要把这个精神用到学习上,使自己的学习成绩更加优秀。