我真心希望你幸福初中生作文
你装作不在乎,可我真的很疼惜。
——题记
那天,我们站在教学楼的三层上,你告诉我,你的父母离婚了。“终于离婚了。”你这样说。我的心受到很大的冲动,我看到了你的冰冷的面庞上浮现出冰冷的笑容。
“若。”我平静地叫你一声。“怎么?”那一刹那我想告诉你不要这样折磨自己。“我想,我很快就有后爸了。”若冷酷地说着,她想假装幸福,却逃不过我的眼睛。我不知道我是不是有些小题大作了,心里却很不舒服。我不吭声,回到教室。我在思考我是不是太天真,把你想的太悲惨。若进来了,我立刻没想了,拿起书来。
这节课,我没听进去,我在想,你的生活是不是……
“我有后爸了,那后爸还有个儿子。”你这样说。我看到你,真的很想抱住你,我想哭,哎,你真让我心疼。那天,我们站在阳台上,谈了很久,你极力想伪装幸福,可是,伪装过头,就会有悲哀的一面,不是吗?我看着你,我担心你会成为那种颓唐的孩子。我想带你,去寻找幸福。
“我妈的婚礼要举办了吧。”我不知道我哪里来的勇气,我问了你一句:“真的吗?你也去吗?”“恩,我想我会去的。”我看到你,我又一次想哭,我不想失去你。我在担心你,你知道吗?“我想我还要改口叫他爸了。”哎,你别说了好不好,我真的很希望你幸福。
我 真 的 希 望 你 幸 福。你一定要记住,我们,都是幸福的孩子,只是,我们需要先找到幸福。
哎,其实这个故事是真的,那个人,她是我的同学。我不知道我是不是太想过头了。我想她一定会幸福的。