为自己鼓掌的小学作文400字
人比人气死人,我看倒未必,只有赶上强者,就理所当然会功成名就。我也是一个知道自我欣赏的人。以前,尽管我是个无名小卒,没有人看重我,但是我并没有心灰意懒,反而悟出道理,没有人欣赏我,可以自我欣赏,为自己鼓掌。我同自己比同昨天,常因有点点滴滴的进步而心花怒放,为自己渐渐成熟而了不可及,为自己慢慢明理而喝彩鼓掌。过去,我是一个成绩不中不庸的无能之辈,家长唉声叹气,老师摇头晃脑,同学冷嘲乐讽,而我没有因为自己前途未卜而懊恼,反而更加斗志昂扬,为求知废寝忘食,起早贪黑地学习,我的成绩一日千里,突飞猛进。一个学期后我的成绩让家长笑逐颜开,使老师目瞪口呆,令同学刮目相看。
我为自己鼓掌,不管是成功还是失败,无论是以前还是现在,我总是为自己鼓掌,为自己喝彩!
丧失斗志的朋友,不要呆有自暴自弃的阴影里,让我们一起为自己鼓掌,为自己喝彩!走向光明的未来!!!!