人物描写作文我最喜欢的体育老师
我今年七月份上了小学一年级,上了这么久的学了我最最喜欢的课就是体育课了。
我们的体育老师是一个长着小小的眼睛、瘦高的个子,说起话来总是一套一套的老幽默了。同学们都喜欢这个老师,因为在体育课里他总是逗得大家捧腹大笑,对我们也非常和蔼。有一次我们玩老鹰捉小鸡的游戏,我不小心摔了一跤,疼的我当时坐在地上就哇哇大哭起来,本来大家玩的很开心被我这么一哭就扫了大家的兴。老师急急忙忙跑过来把我扶起,关心地问我:“昕卓摔坏没有。”我一边哭一边摇摇头。老师一听我没事就上来了他的幽默劲,笑着对大家说看看我们的昕卓眼睛都累出汗了。大家听了都哈哈大笑起来。我一听本来还在哭呢便不自觉地破涕为笑了。
这就是我喜欢的一位体育老师,我更喜欢上他的体育课。
苍茫天地,谁主沉浮?英雄,无泪无悔,他以皓月铸剑,刺破了历史与岁月的尘埃,他是我国历史上伟大的君主,也是我最崇敬的人。他就是——项羽。
项羽从小就力大如牛,可以举起几百斤的大鼎,胸怀天下,又天赋过人,从小就立志,发出豪情壮语,24岁的他,已经是郡守,他的果断和勇敢是千古才有的英雄气魄!
崇敬项羽,为他那雄伟的气概!
秦军围赵军之时,他率军2万人度漳水,支援巨鹿,楚军在项羽的带领下是多么的英勇善战,以一当十,他们准备了三天的干粮,破釜沉舟,将士们迸发出了不破秦军终不还的气概!后来把秦军打的落花流水,大败而逃。
崇敬项羽,为他不顾生死的刚强,勇敢!
四面楚歌声,汉军十面埋伏,他高声叹道“天之亡我,非战而已。”当楚歌将要灭亡时,真所谓英雄气壮,滚滚的乌江边,他望着江东辽阔的土地,却无颜面对江东父老,昂首。高呼“天之亡我”项羽为了自己那不可丧失的尊严,抽剑出鞘,自杀乌江。
崇敬项羽,为他视死如归的精神,每当我仰望这位英雄时,不禁慨叹,英雄,来也匆匆,去也匆匆。
项羽,大英雄,我崇敬你。