心情,是个常见又不常见的词。嗯,当然,这样说有些矛盾,但确实如此。
心情,用一个词来形容的话,那就是——美。
对于我来说,心情,是一种色彩。不同的心情也就有不同的色彩。
比如,我快乐的时候,我的心情是粉色的。沉浸在粉色中,你会感到无比的幸福与快乐,犹如一个被幸福包围的少女,脸上挂着甜蜜。
我安静的时候,我的心情是白色的。面对着纯洁的白色,你的心总会不知不觉的安静下来,就算是一只受惊的小鹿也一样。
我郁闷的时候,我的心情是灰色的。灰色,或许不被人所喜欢,但是,用它来形容郁闷这个词是再好不过了,因为没有哪个词能比灰色更贴切了。有首歌不还叫做《灰色空间旋律》吗?
总之,我喜欢我心情的代表词,因为,很美……