鹿晗
在心里踌躇了很久,才下定决心写下这封。我知道你永远也不会看到,但我真的很想告诉你这些话。
2012年4月8日,你从韩国正式出道,那时我还分不清你与吴世勋,在还不了解你的时候,就被你的模样迷了眼。我知道你不喜欢别人说你漂亮,但我还是真心地想说,你真的很漂亮,让我这个之前从未追过星的人,第一眼就记住了你。以后就总是留意你的名字,那时的你刚刚出道,还没有什么名气,所以就算是努力在朋友中介绍你,他们也没有很在意。
鹿晗,其实刚刚知道你的名字的时候,我也是惊讶了的,鹿,有这个姓吗,甚至还特地去查了字典。当时就在想,怎么会有人长得这么好看,名字也特别好听,连姓氏也很独特,简直就像是小说里的人物啊!从那时起,你的第一首出道歌到你的最后一场演唱会,再到你全新的个人专辑、综艺,我都不曾落下。虽然不能亲眼见到你,但对你的喜欢,对你的支持,对你的爱,依然只增不减。
说实话,其实我也是勋鹿饭,你刚走地那段时间,心里就一直在想:你走了,世勋怎么办?甚至还有在机场,世勋看到你的海报,一个人坐在长椅上哭的样子,真的很心疼啊。就像贴吧里的一个帖子——《致不再爱我的你》,可能真的爱你们很深,看的时候一边哭,一边好要告诉自己这都是假的。虽然我知道你们两个终究都会各自成家,但就像这篇帖子里的那两个勋鹿饭一样,在听到你结婚的消息后,在大街上泣不成声。
你说过,过几年就会结婚,说句真心话,我是不想要你结婚的。我知道这种想法很自私,但是我真的不想。不过,如果你真的遇到了那个你非娶不可,你一生的挚爱,那么我便真心祝福你们,即使我会很伤心。
最后,这是给未来的小鹿夫人的一段话:
未来的小鹿夫人,你真的很幸运,遇到这么爱你的小鹿哥,你知道有多少女孩子对你的羡慕吗?这样好的小鹿哥就这么给了你,想想都觉得难过,请你一定要好好对他,照顾好他,和他一辈子都要是幸福的,这样我才不会更加难过啊。我知道我的这一辈子与他都不会有交集,他那样温暖的一个人,以后他的目光也只会专注于你了。希望你能永远的陪着他,陪他一起踢足球,一起玩魔方,一起喝咖啡,一起,一起白头到老。
那句话怎么说来着的,小鹿哥哥“待你无名指发亮,我再去寻找我的新郎”。我想,我会等着,等你成为别人的新郎的那一天,我也就可以稍稍收回我的心了。
祝你永远幸福,小鹿。