陈欣彤
王俊凯哥哥:
你好,我是一名10岁的女孩子,我特别喜欢你唱的、写的歌,如《宠爱》、《样》、《加油!AMIGO》……我敬佩你,敬佩你追求梦想和坚持不懈的精神,你是我人生路上学习的榜样。
你在出道的路上有很多痛苦,练习舞蹈、写好歌、练好歌……今天的你,是个崭新的你,走过好几个“大坑”而扛过来,见到光明、希望的你,我们全都放在眼里,天天准备要办的事,虽然很累,但你也会在之中找到精华——快乐、收获……
我常常听你的歌,而我也收获了其中的节奏、旋律,更让我收获了自与快乐
在一次音乐课上,老师让我唱歌,我吃了一惊,随后迟缓地站了起来,我一唱,快活、忧伤情绪自然地流露。老师问我哪儿学的,我说:“天天听歌,分析旋律、节奏,一天不听,心痒痒。”老师当场表扬唱得很好,我开心得都要跳起来了。你要知道,我是从你那儿学的,你肯定高兴得合不拢嘴吧。
是你的歌,让我喜悦;是你的歌,让我的心中每天天气晴朗。世界上有你的歌,有你,让我更加充实!更加快乐!你,是我心中最美的一道彩虹!