爸爸过生日作文200字
今天是爸爸生日,我决定做一张贺卡送给爸爸。
我找来彩纸,剪刀,丝带,我首先用红纸剪一个“心”字,贴在紫色卡纸的中间,再用彩笔画一头牛,下面画了许多青草。右上方写了“祝爸爸生日快乐,今年发大财”,然后用丝带扎成一朵花贴在封面上,贺卡就做成了。
爸爸在吃晚饭时,我趁他不注意时,从背后拿出贺卡,双手举到他胸前,说:“爸爸,生日快乐。”爸爸瞪大眼睛,满脸惊讶,满脸喜悦地说:“我的畅畅真孝顺呀,也懂得给老爸送生日礼物了。”
姐姐也拿出了亲手做的礼物,妈妈看见了说:“那蛋糕和长寿面就交给我吧,你们晚上等我的拿手菜吧!”
晚上,妈妈做了满满一桌菜,中间放着一个大生日蛋糕,在欢声笑语中,我们祝爸爸生日快乐﹑天天开心﹑健健康康﹑万事如意。