爸爸很伟大。在我心中他就是一座山,一位天使,他的爱很伟大。在生活中,我有一个无微不至地关心我的爸爸;在学习中,我又有一个对我严格要求的爸爸;在游戏中,我又有一个永远长不大的爸爸。
我的爸爸有两个最大的优点:一甘为国家做贡献而不求回报;二对下一代的学习和生活十分关心。他让我懂得了做人懂得怎样才是最好的。我爸爸不但任劳任怨,而且对我十分严格。记得有一次我作业还有两则读书笔记没做,可小伙伴叫我出去玩。当时我很想出去呼吸新鲜空气。突然一阵声音传来我被吓住了“还不去做作业你怎么搞的,作业没做完还想出去玩,做完了再去。”爸爸说道直到我做完了,他便舒展开了眉头。这时,爸爸说:“我和你一起跳绳吧。当年你老爸还是跳绳高手呢!”说着,便跳了起来没完。啊,爸爸,你是我学习和生活中的启明灯,在学习和生活中永远的激励我前进。啊,爸爸,我一定会好好学习,报答您那种对我无私的爱。