爸爸的生日
5月12日,是爸爸38周岁生日。我们一家为他过了一个简单而开心的生日party。外婆炒了一碗长寿面,妈妈买来了好吃的冰淇淋蛋糕。我和妹妹在一旁为他唱起生日快乐歌。爸爸觉得很开心。
看着爸爸过生日,我想起了去年的8月28日我的生日,爸爸买来了我爱吃的鲜奶蛋糕,妈妈专门在饭店里订了一桌,还邀请了表妹一家,外公和外婆、爷爷奶奶还送上了贵重的生日礼物。想到这,我的心里酸溜溜的。
爸爸为了这个家辛苦的工作,而我却什么也没付出过,却得到全家人的爱!我真的很幸福。我长大了,也要为家里做些什么!我打算今年也过一个简朴的生日。