假如你要去独自旅游,你会带上那些东西?
假如我要去独自旅行,我会带上什么呢?一部手机再加上充电宝、一支画笔和一张纸、一幅图画、一台相机、一本书、一只口琴……
哈!哈!这也太好选了。如果上我选的话,我就会选一部手机,手机的功能很多。可以吧美景拍下来,然后,传给好友。还可以在一个很美丽的地方给亲人照相。还可以你不知道路的时候利用导航,给你指导往那里走……有很多功能。
比如把:你在开车的过程当中,如果你忘了往哪个方向走,你就可以用手机导航,他会给你指引方向。
我去看山山水水,有美景。哪里的水很清,可以看见底下的小鱼在嬉戏,还有渔夫在哪里钓鱼呢。真是竹筏小舟哇!
还有山:一座座的山直插云霄,后面还藏了几座小山,有它的背影看的不算很清楚。山的地下还有小河,如果你站在山顶上,再看看下面的小河,就跟着是彩虹似的,五颜六色。小河的旁边还有既做用木头做的小屋子,特别好看。
看见啦吧,这就是我带一部手机的作用,相信你们也有自己的选择吧,有时间你就给我介绍吧。