一个阳光明媚的午后,爸爸提议带我们去沙滩玩,我们三兄弟异口同声:“好!好!”姨爸开着车我们出发了。
过了一会儿,我们就到了沙滩,下车一看,眼前是一望无际的大海。我们迫不及待地脱下鞋子和袜子,跑向沙滩。被太阳晒过的沙子非常暖和,我用力抓起一把沙子,沙子从我的手指缝“沙沙”地溜了出去,凉凉的,细细的,真有意思!再往下跑,被海水冲过的沙子踩上去凉凉的,我咬着牙坚持,一会儿就适应了,不觉得那么冷了。我们三兄弟在沙滩上挖了一个大大的坑,再往坑里灌水。我说:“咱们来挖一条渠,让海水从坑里慢慢地流下大海吧。”哥哥和弟弟都赞同,挖好后我们发现水流得太快了,于是我们在大坑的附近又挖了一个小坑,大坑里的水流啊流,都流进了小坑里。后来,我们还进行了沙滩跑步比赛,结果哥哥赢了。
今天真是个快乐的一天! 在这里,留下了我们快乐的足迹。