每个地方,每个角落,都会有风景,哪怕是一栋小小的房子,干的发黄的小草,我也觉得它们很美丽。
我最喜欢站在阳台上,看外面的风景,望着那温和但带有小小刺眼的太阳,望着那无边无际的天空,看着小鸟自由自在的飞翔。风景啊。你为什么那么美?为什么看了一次又想看第二次?
我还喜欢在碧蓝的天空中放纸飞机,看着它飞起,转弯,落下。看着它展翅高飞,看着它自由自在的飞翔。我喜欢看太阳慢慢的降下。因为我舍不得它。我爱太阳!
云朵,有成群。有路过的,有嬉戏的,还有旅行的。它们都是一样的美丽,还有不同形状的呢!
风景,是大自然所创造的,在我心中,它是最美丽的!没有一点的瑕疵。