成功的人,自信的人——BBSALINA
曾经,我认为最自信的是我,但是随着不断长大,我发现了许多比我更加自信的人,有一个人最自信,至少我个人认为是这样,她就是——BBSALINA。
其实,我在决定写陈璐之前心情是很复杂的,如果写了,大家会怎么看我呢?一个男生,写一个女生,不是自己的亲人,那是不是表示喜欢呢?说真的,我以前喜欢过她,不过不久遍发现我只是很仰慕她的文采。现在,之所以写她是因为我知道自己为什么这样,只要自己明白这不是在表示什么喜欢就够了,没什么就是没什么,不怕别人讲。
说起我是怎么认识她的,还是在我来到小荷的第2天,那天我无意之间发现了一篇名叫《水晶之恋》的小说,当时立刻被吸引了,(因为,我以前从来没有看过这样的小说)我原本认为她不良,心理不良,后来我给她的小说留了言,她对我的回答使我明白,她。。。。。。是个好女孩,我也开始明白写这类小说不一定就要是这样的人。也是受了她那篇小说的鼓舞,我开始试着写起了小说,换句话说,陈璐是我的恩师,真有意思。后来我在小荷的聊天室碰到过她,又通过她认识了HAPPY77。在后来我们就慢慢的熟识了。
慢慢得,我对她便产生了喜欢,一直没有和她说过,直到一个炎热的中午。。。。。。
我正在玩QQ,突然一个头像闪动了起来,我一看才意外的发现那是她,几乎不上呀,没想到,她对我说的第一句话便是问我喜不喜欢她,我当时不知道怎么了,自做多情的说就是认为也许她对我也有感觉,回答了是的,现在想起来真是后悔为什么回答她。其实我老早就应该明白我对她的感觉不是喜欢,只是一种对成功人士的仰慕。
后来,理所当然她不会接受我,我想我知道为什么。她不喜欢我是绝对的,我想对别人可能也是,你绝对能感觉到一个14岁的少年为了一个13岁的女孩能每年从南京到广州来看她,并且没有人陪同,简直是疯狂,我无法理解他的父母,那个少年的父母为什么允许,可能我不知道到底是怎么回事,因为她从来不提。我从一开始听到就觉得这是一件。。。。。。那个什么的事。听了这个故事后,震惊了,从而也明白了自己对她的感觉,早恋是无知得,这是一个绝对不可以否认的事实,正像一个朋友说的那样,在未成年,即使恋爱了又怎么样?同样只是挂着一个虚名的牌子。可能有些少年疯狂,去模仿成年人,但他(她)们又是否知道,自己在做些什么?
我认为陈璐是个成熟的人,她明白现在在亲情之后排的是什么,现在来说,早恋本身就不对,如果你为了一个空虚的早恋,背叛自己的朋友是多么的无知。
像陈璐说的一样,陈璐是个懂分寸的人。