光阴荏苒,我在母校鹤壁高中已度过了三年充实而有意义的时光。今年,我有幸作为校校区第一届众多优秀毕业生中的一员,考入全国最高学府清华大学。而这首先要归功于学校对我的培养。
现在回首三年的高中生活,无数的老师和员工曾为我的成长付出了心血和汗水,在此我要致以衷心的感谢。
其次,我要感谢我的同学。我们拥有着相同的理想,为了实现它,我们在学校老师的引导下,凝聚成了一个真正的集体,风雨同舟,一起向高考冲刺。
另外,我还要感谢所有校园职工、校办公室工作人员,他们默默无闻地为我们营造了良好的学习环境,我们才能安心地上课学习。短短的三年时间,新校区的各种硬件设施陆续完成并投入使用,师资力量日益强大,各项教学正常有序进行。鹤高人正将他们心中勾勒的蓝图变成美丽的现实。
特别地,我要感谢各位出国留学网校领导,尤其是翟校长,还有我的班主任申老师。在填志愿时,他们亲自耐心跟我商量填报清华的决定。其实当时我并未对自己的实力有那么大的把握,只敢报中科大,翟校长和申老师等人却鼓励我勇敢地做尝试。并且他们还亲自在百忙之中为我不辞辛苦,到各地市咨询,搜集息,使我坚定了填报清华的决心。如今我成功了,更要向这些指路人真诚至谢!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。作为鹤高的一员,我一定不辜负母校的期望,未来的清华之路,我将努力奋斗,用优异的成绩来报答母校。
在这里,我代表已经顺利毕业、即将奔向全国各地高校继续深造的“新区鹤高第一人”们,向母校郑重承诺:今天我们因母校而自豪,明日母校一定因我们而骄傲。
但愿寸草心,报得三春晖。
最后,我祝愿学弟、学妹们,努力拼搏,学业有成!
祝愿校领导、老师们,身体健康,万事如意!
祝愿我们的学校更加辉煌,更加美好!