亲爱的白衣天使:
你们好!我__小学的一名学生,虽然在这场全民抗疫战斗中,我不能帮上什么忙,但我时刻都在关心着你们。
我每天一打开电视,看到的就是你们为此所付出的努力。“医生”,听起来是个很平凡的职业,但你们却在平凡的岗位上向我们诠释了什么是不平凡,正是你们把病魔赶走,你们是我们生命中的守护神。
自从病毒的突然袭击,你们大部分都进了抗疫第一线:抢救病人,研究药物。我知道你们有自己深爱的亲人和朋友,你们是带着他们的牵挂和不舍来到前线的。你们内心也许痛苦,也许有说不尽的话想要对他们说。我在网上看到一个六岁男孩哭着不让妈妈去武汉支援;一位丈夫为即将出征的妻子喊:“只要你平安回来,全年的家务活我全包……”带着亲人的依恋与牵挂,你们毅然决然冲向战场,我被这些英勇的白衣天使舍小家为大家的可贵精神深深感动。在危难之际,你们挺身而出,毫无畏惧。千言万语汇成一句话:“你们辛苦了!白衣天使!”
在举国抗击新型肺炎的关键时刻,你们奋战在医疗战场的一线,你们的平安和健康,就是我最大的心愿!
最后,我坚:疫情终将过去,春天必定来临,我们一定可以胜利的。加油!
身体健康,早日归来。