童年时光作文
童年是快乐的,童年是短暂的,童年是美好的。。。。。。童年虽然快乐,可它一定短暂,童年虽然美好,但它一定有苦有甜,童年虽然幸福,但他一定会有波折。童年,请你为我停留吧。
有一次,我和爸爸妈妈去爷爷家,那时我才四岁,还不懂事,把爷爷家翻了个‘’底朝天‘’,之后也没发现什么好玩的东西,在不经意间发现了一块窗帘布,把它围在身上,左比比,右看看,最后,围成了一个小裙子,之后又我又把,妈妈的化妆品拿来,涂了满脸,妈妈爸爸回来了,差点认不出我来了,只见我脸上像一朵花一样,口红涂在了眼睛上,眼影抹在了嘴上,眼霜涂在了两个红红的小脸蛋上,用水彩笔在布上画了一个又一个的小花,脚上,手上,都是妈妈的护手霜,妈妈笑了一下,说"这真是天女下凡----脸先着地啊!“我看见妈妈笑了,就也跟着笑了。
也许,童年就是一张张照片,一次次的干傻事,但,我也知道,童年就是美好的,是人生中最美好的时光,我想起那次的”傻事“好像曾经那个年少无知的我,就在我眼前,那个年少无知的事,就发生在昨天,童年,请让你的美好,为我停留吧。