她长着一头秀发,还有一双炯炯有神的双眼,下方还有一个高挺的鼻梁,还有一张樱桃小嘴。
她的成绩优异,常年名列前茅。她不但成绩优异,而且还非常乐于助人。一次我有一道难题不会去问她,然后她就耐心的为我讲解。还有一次全班大扫除,我要扫教室,只有我一个人扫,然后她看见了,就主动提出和我一起打扫卫生。
她还是个非常喜欢看书的人。有一次,我见她在一节阅读课上,一直在看书,就连下课了,也在那里看书,别人在玩的时候她在看书,别人在休息的时候她在看书……
听了我的描述,你知道她是谁吗?