猜猜他是谁
我们班有这样一位同学,他眼睛圆圆的,看起来人来很机灵。笑起来有个小小的酒窝。比较可爱。
他说话声音非常响亮,记得有一次老师让声音大点的给我们读黑板上的词语,他把手举的高高的。我问同桌他为什么把手举的那么高,同桌说这可是他的一次难得的好机会,老师看到了,把他叫了起来让他回答问题。他高兴得不得了。下课了还神采奕奕。
他也是我们班的“飞毛腿”,听老师说下个星期学校举行接力、跑步、跳绳等比赛,他决定参加接力赛,所以他每节课间十分钟都在跑步,直到运动会那天,他在比赛中的取得了第一名,校长给他发了奖杯。
他也有缺点,因为他的声音大,一有什么事全班同学都知道了。有一次我没带语文书,他喊:“啊!一声你没有带语文。”这下好了,全班同学鸦鹊无声,目光都注视着我,我都不好意思了,其中一个同学还告诉老师去了,就这样我被老师罚站了一节课,腿都软了。
这就是我们班的一个同学,你知道他是谁了吗?