猜猜他是谁
这个人是我们班级里的虽然很捣乱但是我和他是好朋友,在宿舍里,有时候可以不捣乱,但是有时候连记名了以后他还是捣乱,就不如说那一次吧,有个人让他替岗,他立马拿上小红帽就往水房去管别人,戴了一大会儿,老师说:"水房太乱了,你去让水房的保持安静”我去了,到了那里我对宋义轩说让水房的保持安静,他知道了,然后我就去厕所里面对厕所小红帽说:”能不能让厕所保持安静”,那时候有一个人哭了,他对我说:”我管不住呀!”我说:“怎么就管不住了”“他一直哭我管不住”然后我走过去问了问他对他说:“你怎么了”他说:“他插队”我知道了就说:“那你先出去再派一会儿队我扣他分行不行”他听见了点了点头就出去了,我心里想“嘿!为啥我一分钟不到就能管住,他10分钟也管不住我真服他了”。
这就是我和他之间发生的一件事。你们通过这件事猜一猜他是谁呀!