我有一个形影不离的好朋友,快来看看吧!
他长着乌黑的头发,小小的眼睛,一笑起来就眯成一条缝了,小小的嘴巴,可爱极了!他读课文读的非常好,他虽然瘦的像一支铅笔,但力量却非常大。
他是一个足球老将,下课后一瞬间他就在操场上踢足球了,每次球赛第一名就是他。
他性格开朗、活泼可爱、真诚善良,对待同学很友善,经常帮助别人。
有一次我们一起去操场上踢足球,我们两个是对手。突然我们队有一个同学摔倒了,他立刻跑过来把这位同学扶起来送回教室,在场的同学们都为他点赞。他是我们学校同学的好榜样,我们都要向他学习,成为一名优秀的小学生。
我很喜欢他这个朋友,我们两个经常在学校里一起玩耍,一起学习。上个星期,在数学课下了之后,我有几个问题没有听懂,下课我问了他,我的这位朋友很认真的给我讲解了那几道题,我一听就会了,非常开心!
我希望我和他能一直做好朋友。在以后的的学习道路上互相帮助,一起努力,让我们的学习更上一层楼!