猜猜他是谁
三(1)班 陈泓铭
我有一个好朋友,你想知道他是谁吗?请跟我来吧。
他是一个男孩子,上课经常和同学讲话,他还是我最好的朋友呢。他长得不高,也很瘦,他的脸很白,看起来像很久很久没有晒过太阳似的;他的眼睛长得又大又圆,看起来像两个小铜铃;他的鼻子很大,在脸上长得既宽且高,看起来像一个小喇叭贴在脸中间;他的嗓音有点尖,说起话来轻言细语,声音听起来给人一种很独特的感觉呢。
他很爱讲话,记得有一次上语文课的时候,我偶然听到他和同学在说悄悄话,他的声音被江老师听到了,老师对他指出了批评:“不要讲话。”可是过了没多久,我又听到他在说悄悄话,江老师十分生气就让他去教室门口站着听课,真是一个小话痨呀,真的太让江老师操心了。
你现在猜到他是谁了吗?