廖思琦
他,可是我们班的“葵花宝典”,只要有了他,我们班的欢笑声就好似打开的水笼头―—不,是坏了的水笼头,关也关不上。
上一次的班级联欢晚会,老师正激情澎湃的讲着自己小时候的故事。正当我们听得津津有味之时,老师突然说让我们也来讲一个自己的小故事。
这让我们措手不及,“还没做好心理准备,这该怎么办呀!”“对呀……”我们在底下窃窃私语,等着一个“救世主”的到来。
这时,一只手从人群中“升”了出来,我吃了一惊,暗暗想:是谁呢?--哦!原来是我们班的“幽默大王”呀!
只见他一走上台,假装缕了缕胡须,大声说:“大家好,我是XXX”哈哈!和他同学5年之久了,谁不知道他叫什么呀!
接着,他绘声绘色的说了自己滑小婴儿的滑板,摔了个“狗啃泥”的时候,我们都幸灾乐祸的大笑了起来,连老师都哈哈大笑。他却若无其事的坐回到座位上,专心致志的看起了书来。原来,“幽默大王”也会害羞的呢!
你猜出这位“幽默大咖”是谁了吗?