赵心雨
在我们班中有这样一个人,我们的身高,体形,甚至是头发的颜色都十分相像,导致有许多人在只看背影的情况下将我们认错,可我们长得一点也不像啊!这也是我最无语的一点了。
她的性格很活泼开朗,遇到困难总是能很乐观的对待。比如说做对一道很容易的题,放到别人身上,反应都不会太激动,可她总会将这个消息大喊出来,仿佛要告诉全世界的人一样。
她最大的特点只用两个字就可以概括了,那就是‘自恋’,而且我觉得她已经‘自恋’到了大师的境界,就连古诗词都不放过。总之只要是形容一切美好事物的词句,她都说是形容她自己的。一到课间就说我们嫉妒她的美貌(其实她脸上有许多小痘痘),不过这种话听多了我们也就是一笑而过,并不会有太大反应。同时她也是一个热心肠的人,同学有了困难她总是想办法去帮助那个有困难的同学。例如:有谁要借卫生纸啦,或者又有谁忘带铅笔橡皮啦。她总是会力所能及的去帮助有困难的同学
哎!这个让人有爱有恨的傻丫头!