每个人一定有自己最珍贵的物品。比如玩具枪,积木花朵。我的不是玩具,不是植物,是一只黑色的小兔子。非常的可。我的小兔子才两个月大,你可能会问什么?也太小了吧,兔子虽然想,但是长得非常的可爱。你想知道他是从哪里来的吗?不是别人送的,是妈妈的同事那里得到的。你,你知道我的兔子叫什么名字吗?他的名字叫黑莓。我得跟他去,为什么给他起这个名字吗?是因为我。觉得如果是男公的,就是黑黑色的梅果,如果是母的就是黑色的玫瑰。这个名字有意思吧?黑莓的绒毛很软,全身上下都是黑色。黑色黑色天然隐身衣,就连眼睛也是黑色,就像黑葡萄。这完完全全推翻了人们对兔子的眼睛全是红色的说法。黑莓十分贪吃,是个吃货。他的胃口非常的好,不开玩笑啦,我到了我们我下放学以后。就变成了一个放兔娃。看着黑莓在小区楼下穿来穿去,蹦蹦跳跳,我的心心情高兴极了。这就是我最喜欢的一只小兔子,一只可爱的小兔子。