感激对手
感激,我们要感激父母给予了我们生命!
感激,我们要感激老师给予了我们知识!
感激,我们要感激朋友给予了我们帮助!
但我,更要感激“对手”给予我一个目标一个帮助!
初中的殿堂无非是一个舞会,每一个人都要在舞会上展现自我,而在我的心中有那样一个人是无法被忽视的,他的才华总会引来一阵又一阵的喝彩声和掌声。他在我的心中有一个代号叫“win”胜利者的意思。
如果说初中是一个舞会,那我们班级就是一块黑色的夜空,我们每个人都是一颗颗星星,在自由的散发着自己的光彩,而他是那样闪亮。
卷子发下来了,“璐147分,win150分”后面的的声音我几乎听不见了,他又是第一名,每一次不管我多么努力我比他还是差了那么一点点。我丧气了,一个人趴在座位上,这时候他从座位上下来,来到我的座位边上道:“哟!还想和我当对手呢?怎么有比我差,永远只能当二位哟!”见我没反应,又见我一脸惆怅,似乎是看出了我的心事,毕竟也是几年的同学了,咋会不知我心里咋想呀!他居然对我发起脾气来了:“你配当我的对手嘛?怎么一两次失败,就丧气啦,就没办法振作啦,你要是还不打起精神来,就永远只能当二位哟!”我承认,或许我的成绩这次没他好,但是我又是个好强的女生,所以我的斗志被他完完全全的激发了“呵呵,win,你等着吧!你不会再在第一的位置上坐多久啦!再好好享受一下第一的感觉吧,否则我怕你再也享受不到了!哦哈哈哈哈哈哈哈”“阴险的笑声。”“才不阴险。”我们有你一言我一语的斗开了其实我心里明白:他是为了帮我打起精神来才这样说的。谢啦!win---“敌人”
又一次的对战,又一次的帮助!
“大家准备一下,晚自习语文考试!”我们那敬爱的娟娟老师又给了我们一个“炸弹”呀!
但是对于我和win来说这可是“糖衣炮弹”-----我和他又有一场较量了!
战前工作-----复习!
那考试肯定战前工作极其重要,刚放了饭盒,回到座位便开始抱书啃,吃了一顿丰盛的精神大餐。
战中就不说了,反正就是倾其所有,绞尽脑汁地答题!
考试一过,我们才放松下来,成绩宣布,他又高我一分,Lulu火山最终爆发,生气+生气+n个生气+点点嫉妒=爆发。我又开始骂他了“”一系列外号脱口而出。而这时的他却有不紧不慢的帮我分析起错误的原因起来!最后还撂下一句话:“就你的理解能力也就是个二位水平,唉,想超越我再过50年吧!吼吼吼吼哦!”啊!Lulu火山再次喷发。不过心里还是有了一点点感动,谢谢你win-----敌人?朋友?
我要感激win这个对手,与其说是对手,毋宁说是朋友,他给我的不仅仅是目标和向他靠拢的力量,更是一种帮助!谢谢你“对手”正因为有你我才会进步。
谢谢你!“对手”-----win(朋友)