感谢竞争对手
竞争对手,我感谢你!
在学习的马拉松我与你,你追我赶,为一学期的学习画上一个圆满的句号。每当我们成绩相当时,我们总是咬咬牙,准备在下一次考试时超过对方 。
你是我学习的动力,每当看到你认真学习的模样,我便不敢有一丝一毫的怠慢。
每当你超过我,我就会努力,我不会骄傲,因为你稍一努力就会赶上我。
每当我们一起站在领奖台上时,我们总会相视一笑, 好像是在互相鼓励,又好像在彼此示x:我比你强。
因为同时的努力,我们成为了形影不离的朋友,买一样的习题册,一样的参考书,虽然我们是竞争对手,但我们都知道扬长避短,取长补短的好处,每当我有不会的数学是,你总是细心地教我怎么做,你的阅读理解没我强,我也总是不厌其烦地教你。
因为长时间的取长补短,我们共登第一的宝座。
我们一定还会保持,做最棒的朋友。
竞争对手,我感谢你!