对手作文
今天在崔老师组织的一次悠悠球比赛中,我的对手李晨曦教会了我永不放弃的精神,同时也让我相信了奇迹。这不,崔老师宣布悠悠球比赛现在开始。(.)我们的配球犹如一只只小狗迫不及待地向外跑。比赛开始了,赵永超的天马神弓玩“自杀”,我想不会吧!没事,少一个对手更好!
不久就剩了我和李晨曦了,我的配球光明使者犹如一条猎狗一样地奔跑着,永不停歇。李晨曦的超光子精灵也不甘示弱,我们对视了一眼,彼此急了。突然我的配球光明使者即将停下了,我想了一个办法,我抓到了光明使者的侧轴承,配球在不停地旋转,我胜了!这件事让我相信了奇迹,也学会了永不放弃的精神!
友谊第一,比赛第二,我们战场上是对手,赛下我们还是最要好的朋友。