妈妈给我买来手机,我第一件事是下载360手机助手和手机卫士。
有了360助手,哈哈,先去看看游戏榜,愤怒的小鸟、会说话的汤姆猫、3D摩托等等有趣的游戏就随时好玩了。
不过游戏下多了会被妈妈唠叨,看看别的吧。
我还爱玩漂流瓶,唱首歌扔出去,有人会唱首歌再扔回来,还说:“美女,你在吗?”我这么粗的嗓门,开始我听了这话还能乐半天,后来就有点郁闷了。
我还装了PPS影音,可以看视频;VIVA畅读,里边有很多免费漫画、时尚杂志,我爱看《猫和老鼠》、《少年科学画报》、《中国国家地理》、《中国国家旅游》等。
手机自带的软件也很好用。
词典可以随时检索我不认识的单词;导航可以随时知道自己所在的位置,并且帮我找到想去的目的地;相机可以拍照,用PaperArtist可以给照片做出各种效果,我经常玩自拍,然后把照片做成水彩、铅笔、油画等效果,看起来特有范儿;日历可以添加事件做备忘;还有计算器,我偷偷地用来做口算训练,正确率百分百!
还有许多软件和功能,我还没试过。
有空我就拿出手机琢磨,它会成为我看待世界的一种新方式,成为一只混合着真实与虚拟,连接了电磁波和数据流的新眼睛。