关于描写对手的
对手,谁都是我的对手。无论你做任何一件事,都有人是你的对手。
还记得是一个夏天,我和我最小的对手——表弟,来了一次拎水桶比赛。我是姐姐,理所当然的拎多一点。表弟人小,拎的也少。我奋力向前跑去,可没到几步,就累得上气不接下气。人像是从水里捞出来似的。不行,表弟快追上我了,不能让他领先!我用最后的一点力气向前跑去。“啊呀!”只听见表弟摔倒的声音,我急忙一看,不得了,表弟正四脚朝天地睡在地上呢!我说:“你怎么这么不小心,我去给你拿毛巾。”“我要小兔子的那条毛巾。”表弟委屈的说。“好了好了,就你事情多!”我一边走一边说。咦,小兔子的毛巾在哪?我翻箱倒柜,终于找到了。我刚想给表弟,可地上那有表弟的影子?哦,以原来这个小坏蛋,趁我给他拿毛巾的时候,偷偷的到了终点。我又好气又好笑,好笑的是表弟在我过来的时候,还拍着小手龇牙咧嘴的笑呢!
对手不是可怕的,有了对手,我们才能芝麻开花——节节高!