作文对手800字记叙文
我的对手,他是我的同班同学,他也就是我的兄弟-(涛)!我把他当做我的对手,我觉得他很成熟,他不说话,很沉默,所以我要和他比。就这样,我们一天一天的,互相进步,互相学习。我们都互相的了解,他也把我当成他的对手。
在他走的前一个星期,我们班的都知道他要走了,都舍不得,都劝他,可是他不听话,还是要走,我们班主任来了,看见我们哭了,就问我们怎么回事,我们把崔涛走的事情告诉班主任了,我看见班主任也很伤心,于是班主任就说,不想让崔涛走的都去办公室,我们班的都去了,去的时候都苦苦的恳求他,我们都流泪了,哭的都很伤心,崔涛也哭了,他也哭的非常的伤心,到了最后,我们终于把他劝住了。
到了这个星期,崔涛没有来,这才知道,他永远都不可能来了,他远离我们了,他走了,不上了,离开了我们这些同学,离开了(⑦②)班~
(涛)!请你记住你的兄弟们,朋友们,还有⑦②、兄弟,你走了,告诉你,你不管在哪里,我挺你!涛子!我视你如名!
人生须要强大的对手来激发我们的潜能,兄弟,我的对手!