快乐暑假旅游作文
暑假的时候,爸爸带我们去旅游,我们先到阿姨家,刚好读大学的表姐生日,大家快乐的吃蛋糕。晚上外婆家“办桌”,满桌的佳肴令我垂涎三尺,有花枝、螃蟹、鱼、肉、炒面、红茶、可乐等,都是我爱吃的,我吃得好饱,肚子圆滚滚的。
第二天我们去爬山,参观少数民族的画作,还去看瀑布。这是我第一次看到瀑布,远远的站在瀑布旁边就感觉很清凉,雪白的丝绢哗啦啦的从天上垂下来,四 溅的水珠把我的衣服都弄湿了。弟弟抓到一只大蜻蜓,还发现到我们从没看过的昆虫,我很兴奋,想把它们装在水瓶里带回家,妈妈说这样子昆虫没得吃会死掉,只好把它们放生。
第三天我们和平岛玩,抓鱼的时候,我不小心跌坐在水里,全身都湿了,妈妈帮我换上泳衣,再度下水时,我竟然在同一个地方又跌一次跤,让大家笑翻 了天。我们抓了螃蟹、寄居蟹、大鱼、小鱼还有海星,我在养殖箱里装了海水以便观察,要回家时我就把它们放回海里。表哥和弟弟把大石头当滑板,站在上面玩冲 浪,让溅起的浪花往身上?_,看他们玩得很高兴,我也好想玩,可是我都站不稳,浪一来,我就被?_倒了。
这次的旅游好好玩,爸爸说下次放假时,要带我们到别处玩,我想那一定很棒,好期待那日子早一点来喔!