我爱故乡的桃子树
我的故乡有有许许多多的东西,可是我就是喜欢我们故乡的桃子
我们家的桃子树的树枝有很多的树枝,这些树枝对于我来说,这就是天赐的机会,我喜欢树枝又大,又靠下的桃子树,这样方便爬树,我们那里先出第一个腿,上到离自己最近的树枝上,但是这个树枝必须要粗壮有力,要不然树枝会断的,你就会栽下来,我们不免会在下来,我们栽下来没有事,但是那些桃子树就要遭殃了,可是它们的生命力是多么的顽强,断了还会再长。
这些桃子树,还有一个大大的优点,就是桃子多,和桃子很饱满。这些桃子,有些软软的,甜甜的,有些脆脆的,酸酸的,颜色很鲜亮。