水的滋味作文400字
老师让我们带一瓶矿泉,难道让我们一口气把一瓶矿泉都喝光,看谁是真正的大胃王?
今天,老师让我们坐在操场上喝一口水,问大家有什么味道,有人说:“为什么味道就是纯净水味”老师就让我们在操场上跑15圈,个个都十分兴奋。我们开始跑了,才跑了两圈都上气不接下气了,跑了10圈汗水像雨点一样往下掉,有人不满的抱怨道:“老师,我会记仇的”我说:“好累啊,心脏都不跳了!”15圈终于跑完了。个个都有气无力的趴倒在地上,死死的望着我们带来的矿泉水,恨不得一口把水全都喝光,老师终于让我们喝水了,大家把矿泉水瓶的盖子拧开大口大口的喝“咕噜咕噜”大家带来的水喝了个精光,有的喝了一半,还有的抱怨睡不够喝。
老师还个我们讲了一个故事:从前,有三个旅行家到处旅行,把火腿肠、面包、饮料……都喝了个精光,都快累得不行了,看见了一个小村庄就向前去讨水喝。一位慈祥的老奶奶把一盆带泥土的污水给了他们,他们喝了都吐出来了还把水都倒了,老奶奶变了脸破口大骂,然后把他们领到了自家的小院子,三个旅行家看了惊呆了,他们看到……
水啊!你是我的心,你是我的肝,你是我的四分之三!