喝水控作文400字
每个人都有自己的爱好。有的喜欢玩手机,有的喜欢玩电脑……你们猜猜我喜欢干什么?对啦!我就喜欢喝。千万别笑,小姐姐我就是个喝水控。
每次吃完饭,我立马跳下饭桌,拿起水杯,迅速跑到水壶旁,倒了满满一杯水。呀,水都要溢出来啦!没关系,我喝水的速度可快啦!“咕咚咕咚”,一杯水很快见底。我还不过瘾,又倒了一杯水。这时,奶奶走了过来,她一边迈着小方步一边对其他人说:我这孙女可喜欢喝水啦!你看,那皮肤白皙得很呢!
妈妈听见了,也走了进来。她的反应和奶奶截然不同。看着我一杯、两杯、三杯地喝水,她就像嗡嗡的蜜蜂开始在我耳边唠叨开了:呀,你怎么喝那么多水,迟早会把肚皮撑破的。说着,她一把抢过我的水杯。我一屁股坐在地上耍赖,可怜巴巴地说:“妈妈,再让我喝一点点吧。就一点,好不好嘛?”“哼,想得美!”我只好眼巴巴地望着水壶把口水咽了下去。可是我是真地好想好想喝水呀!
早上醒来一杯水,晚上睡前一杯水,我的生活离不开水……小姐姐我就是一个不折不扣、如假包换的喝水控,你们呢?