夜游古北水镇作文400字
暑假,爸爸妈妈和爷爷奶奶要带我去古北镇游玩。我听了以后兴奋不已,赶紧和妈妈一起收拾行李。出发前爸爸妈妈又买了很多好吃的带在车上,馋得我直流口水。
爸爸开车在高速上跑得飞快,不久我们就到了古北水镇附近的农家乐,今晚我们打算住在这里。放下行李,我和爷爷奶奶就来到了农家乐旁的小河边捞鱼。爷爷告诉我:“往往水草越多的地方,小鱼和小虾就越多”。我用抄子在草多的地方用力一捞,一下就捞了八只小虾。
在农家乐吃过晚饭,我们就高高兴兴地出发去古北水镇啦!刚刚走进古北水镇,我就被里面的建筑吸引了。那里的建筑都像是古代的建筑,被小桥流水环绕着,古色古香的真好看!在一条条古街里走累了,爸爸还给我们买了饮料和冰糖葫芦,好好吃呀!古镇里面还有一个大戏楼,正好赶上有两个演员在唱京剧。我们坐在戏台下面的长椅上听了一会儿,但我听不太懂,只好起来到处转转。刚好看到戏台边有卖糖画的,就让爸爸给我买了一个糖画。因为我是属牛的,所以买了一个小牛的造型,真是又好看,又好吃!
古北水镇真的太好玩了,下次我还要来!