珍爱生命健康成长
”“这一点难不倒我!
”……笑一笑、挺过去,凭着自己坚强的毅力、以乐观的心情去咀嚼那枚橄榄、去品啜那杯浓咖啡,然后理所当然地去享受那苦味与涩味后的甜味 --那种没有被挫折打倒的成功滋味!
每天早晨起来,对镜子中的自己笑一笑,对自己说:“我是最棒的!
”每天碰到熟悉的人时,也给予他们一个灿烂而又自信的微笑。为自己的每一个进步而感到快乐,为自己的每一点成功而喝彩!
要让充满自信的自己永远拥有快乐的心情,拥有坚强的毅力,这样,你就会对生活充满热情,你就会是一个健康的人!
珍爱生命,健康成长”有太多的理由了。 春去春会来,花谢花会开。然而生命只有一次,不可以重来。生命不仅仅是自己的,同时也属于所有关心,呵护,爱着我们的人。因此我们不仅仅要为自己坚强的活着,更应该为爱我们的人努力的活着。千万不要当人去楼空的时候,再来懊悔,惋惜,那样一切的一切都还来得及吗?珍爱生命,健康成长是一种责任,是在对自己和爱自己的人负责。
珍爱生命还要学会以平常心对待生活,适时调整心态,平静的面对生活中的一切。珍爱生命,健康成长是每一个人应该做的,要健康地成长就要知道生命的可贵。