尊敬的白衣天使们:
你们好!
我是安徽省黄山市祁门县祁山小学的一名小学生。
今年的春节,跟往年不太一样。由于突如其来的新型冠状病毒,让我们宅在家里,不走亲访友不聚会,有的时候我会觉得很不开心,可当我想起您们,不分白天黑夜的与病魔“战斗”,我的心又平静了下来。
春节、元宵节,本来就是家人团圆的节日,可您们却选择离开自己的家人,去一线奋斗,我非常敬佩您们的精神。每当我在电视上看到你们被口罩压出的一条条白印子,看着你们额头被护目镜磨破,我的心中就已经心疼不已。你们是勇士,你们是英雄!
通过您们的治疗,全国已经有16000多人成功出院了。如果没有您们在背后默默付出,甚至献出生命,就不知道现在世界会怎么样。你们是最美的天使,谢谢您们!
此时此刻,我真想为你们唱一首歌---《听我说谢谢你》。
白衣天使,加油!