成功的彼岸高中
“世界并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛”。在富有无穷无尽奥秘的宇宙中,哪怕只是一棵枯黄的小草,也蕴藏着让人感动至深的精神。我一直在思索成功彼岸到底在哪里,理想的境界到底怎样达到?在时间的海洋里,我一直在寻找着。
寻找,一个诱人而富有吸引力的字眼,在漫漫的寻找过程中,或许会有困难的阻挡,或许会有美好的风光,这些都发生在我们毫无所知的将来,谁也无法知道,在未来的路上,会有怎样的奥妙?
我一直在寻找成功。当我踏上这条寻找之路时,才发现,一切并不是我们所想象的那样顺利。成功的彼岸到底在哪里?漫漫的人生路上,成功似乎就在我们身边:当你做出一道难题时,这就是成功;当你坚持克服困难时,这也是成功。就是这些极其微小的辉煌,为自己的成长铺就了一条五彩的道路。
当我为自己考取理想的成绩而感到欢呼时,我才真正体味到了成功的喜悦。原来成功就在生活中。寻找,我们的世界中要想有色彩斑斓的篇章,就要有一双发现美的眼睛。成功的道路需要我们去寻找最美好的结果。一个成功者,必定经历了无数次的磨难,无数次的艰辛,无数次的寻找才达理想的境界。我,也是成功花园里的一棵小草,有时可能会离开这个生存的家园,但是,我要不断的去开拓,不断的寻找,使我勇敢的小船顺利达到成功的彼岸。
成功需要我们自己去铺就,美需要我们自己去发现,让我们一起去寻找成功的喜悦,踏上奔向成功的道路!