与你相伴600字作文高中
与你相伴的那些年,惊艳了时光,温柔了岁月,是你,给了我最美好的时光。
——题记
“你看看你,房间乱得一团糟,也不收拾收拾。”我顶着老妈的唠叨,开始清理我凌乱的房间。
“一,二,三……”我一个一个的数着,手臂渐渐酸了,我只好放下你,多种多样的你,曾经鲜艳美丽的你,勾起了我曾经的回忆。
童年·画册
小时候,爸爸经常买很多的画册回来。闲暇时间,我在小床上。肉嘟嘟的小手,指着你,咿咿呀呀的样子,想想都有些怀念呢。
如今,不少都已经残旧,但有你陪着我的那些时光,无疑是我生命里最幸福,最美好的时光。
少年·故事
小学时,每年都会吵着嚷着要订书,无论多少年,总有一套书,永远陪伴着我。《儿童文学》,我的老朋友。
书柜里满满一层摆满了书,我却死活也不清理。这似乎记录了我的成长,偶尔翻开瞧瞧,那些文字,少年时看起来是那么美丽,如今看来,依旧如此,却多了一份更深层的理解。
青春·散文
女孩子的多愁善感,让我沉迷于散文的优美和细腻。最爱的是白落梅的散文集,她的文字有着江南女子的婉约,心似兰草,文字清淡。阳光肆意的午后,泡上一杯绿茶,静静地看着,品味着优美的文字,然后,深陷其中。
有点不符合射手座的我,会为了书中的离别伤感,书中的相遇开心,如同小孩子一般的。
人的一生,注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。而在我的岁月中,是你温柔了我的岁月,同时,也惊艳了我的时光。
有你相伴的那些时光,是我最美好的记忆。