尊敬的校长:
您好!
我是来自六年(6)班的一名学生。我们的学校十分美丽,有高大的教学楼、芬芳扑鼻的花香、翠色欲滴的小草......每天,我们坐着干净的教室里读书,朗朗的读书声使人们听了心情愉悦,在这样的环境里学习,淋浴着明媚的阳光,吸取着丰富的知识。
可是随着一天天的校园生活,同学们破坏校园环境的问题也随之而来:漂亮的操场上垃圾随处可见,它慢慢地变成了同学们的垃圾场;卫生间里,空无一人,而水龙头却在孤单地流着泪,为什么有人看见了也不愿意帮助水龙头擦干眼泪呢?你们可知道,如果一分钟流失几百滴水,积少成多,那么地球上的水资源将会渐渐干涸。而那些流失的水我们可以用来灌溉庄稼、洗菜、洗米、浇花、冲厕所等,所以每一滴水对我们来说都是相当重要的,水是我们生命中不可缺少的一部份......