夸夸我自己作文400字
我是一个会跳舞的小女孩,从小开始跳民族舞。
可能是天生的吧,我从小喜欢舞蹈,而且我的腰特别软。一开始,妈妈让我自己选择,当时我的选择是坚定的,没有犹豫。
在我四岁的一天,妈妈带我来到了天旺广场的三楼舞蹈教室。她让我看了看。当时大姐姐们正在练习下大腰。看到这幅情景,我在心里不禁为她们赞叹:她们真厉害。并一本正经地对妈妈说:“我要学!”
一个月之后,我便开始了舞蹈学习。老师是个女老师,她让我们先练练腰。那时的我很天真,以为我能像那些大姐姐一样厉害。可我并没有像她们一样成功地下下去,反而栽了一个大跟头。事后,我才明白,人的成功,不是想做就能做的,是用努力换来的。经过了无数次失败,我有一丝放弃,但我想到了当时我的承诺。所以,我在家里练了又练,终于成功了。当我看到其他人都不会的时候,就有了一点小小的成就感。
几年之后,我的腰终于变的非常软了。下腰对我来说现在是小菜一碟。但这成功是我用无数次失败换来的。跳舞让我明白了做事要坚持。
这就是我的长处。