夸夸我自己作文700字
我叫林梓淳,长着一头乌黑发亮的长发,浓浓的眉毛下藏着一对水灵灵的大眼睛,一个不高不矮的鼻子,一张樱桃似的小嘴,尖尖的耳朵,显得我越发漂亮。
我是个文静、善解人意的女孩,做事从容,因而我才会爱上弹钢琴。如果我弹不好,我一向是自己默默琢磨,不动声色地改正。课堂上,我也是安静认真地听课,做作业专心致志,不受任何人和事情影响。因为这样的性格,使我在去年暑假已经顺利地取得了钢琴六级的考级证书,现在正弹着七八级的钢琴曲呢!说到钢琴,我可爱了!暑假里每次一弹都要1个小时以上,一首曲子总要弹上几遍,而在平时,每个中午也非要挤出15—20分钟时间来弹一弹,每天弹钢琴已经成为了我生活中的一部分!
最近,我接了一个任务,那就是我同桌笛子演奏,我为他钢琴伴奏,一到中午,我就迫不及待地翻开琴谱开始弹奏起来,从刚开始的曲调生硬到现在的流畅优美,我下了不少苦功!我比别人有耐心,全是钢琴立下的功劳!
至于我的优点嘛,零零碎碎说起来也不少,我觉得最可贵的非诚实莫属了。这诚实呀,让我自豪了好几回,虽然有时候看起来是令我“吃亏”的事。
有一次,语文考试了,交完考卷后我才发现我写错了一个字。放学了,老师拿着批改好的卷子来分发,当老师念到我的成绩时,竟然是100分!这让我迷惑不解,等拿到卷子一看,原来是老师没有发现我写错的字,给我记错了分。我二话不说主动地找老师说明了情况,还让老师给我改了分数。别的同学问我考几分时,我笑着对他们说,我只考了99分,有人还跟我说:“多可惜呀,不就一分嘛,你不说,老师也不知道,那就是100分了!”可是,我并不想这么做,在我心里,诚实比什么都重要,瞒过老师,却欺骗了自己,为了不实在的分数我们值得这么做吗?
这就是我,一个性格既文静又诚实的女孩,你们想和我做朋友吗?