幸福的校园生活
我的校园生活虽然也有过伤心和难过,但是带给我更多的是幸福和快乐。在几年的校园生活中,我无时无刻不感觉到处处洋溢的校园幸福。
我们学校每年都会举行校运会。每当这个时候,我们班都会组织一支啦啦队。在同学进行比赛的时候,啦啦队的队员们就在旁边呐喊助威。等选手比赛完之后,啦啦队的队员们又会争先恐后地帮他们擦汗,递水。同学们这种团结友爱的精神让我感觉到了幸福。
学校为了丰富我们的业余生活,举办了第二课堂。同学们可以根据自己的兴趣爱好,参加各种兴趣小组。我参加了其中的经典阅读班。在这个阅读班里,我在老师的带领下朗读了许多经典儿童诗。通过朗读,不但提高了我的语言表达能力,也陶冶了我的情操,让我充分感觉到了生活的美好。朗读让我感觉到了幸福。
为了让同学们度过一个开开心心的童年,在学习之余,学校每星期都会进行水课间活动,组织同学们进行游戏活动,比如老鹰抓小鸡,猫抓老鼠等等。每到这个时候,整个校园都充满了欢笑,校园里处处都是同学们开心的笑脸。游戏活动让我感觉到了幸福。
诸如此类的幸福片段还有很多很多,数不胜数。校园生活让我感受到了数不清的幸福,也让我倍感珍惜,你是不是也和我一样感觉到了呢?