我的校园生活作文550字
在我们的校园生活中,有喜就有忧,有哀就有乐。如果你想了解我的校园生活,那就跟着我来看一看吧!
那一次,我参加了年级50米迎面接力赛。轮到我了,我奋力地跑,后来,我们班的一位同学跟我说我们班得了第二名,我太开心了,这真是让我感到惊喜!因为,这份荣誉里也有我的功劳呀!
说到怒,我就想起那一次。那时,我正在和朋友们一起玩,突然,有一个人对我说:“你是一个大笨蛋……”我心里很生气,越听越想打他,但最后我还是决定不管他了。没想到第二天他还是这样,我不想跟他打架,心里却很生气,怎么会有这样可恶的人?!
我的怒气未消,没想到还有雪上加霜的事。上课了,老师发下了《知识与能力训练》,说:“有一些同学做题太马虎,最后一题那么简单都做错了,做错的全部重抄两遍!”我打开我的《知识与能力训练》,天啊,最后一题也错了!我更不开心了,因为妈妈会把我狠批一顿的。
心情极度不好的时候,幸好还有让人乐的消息——明天秋游!我们去了海上乐园,那里有各种好玩的游乐设施。我们一起走进了鬼屋,那些可怕的鬼就快要吓死我们了!终于走出了鬼屋,我们都松了一口气。这时,有一个人突然大笑起来,原来有一个胆小鬼刚刚在鬼屋里被吓得尿裤子了,我们也忍不住笑了起来。
充满着喜怒哀乐的校园生活啊,你陪伴了我一天又一天,让我欢喜让我忧,更让我健康成长,回味无穷。