校园生活作文
忆起校园的点滴,心中总有千言万语。
前后通透的门厅,宽敞明亮。径直走向前,站在大镜子的左边看,看到宣传栏上篇篇优秀的作文,记录着生活的点滴;站在镜子右边看,一幅幅色彩明丽,惟妙惟俏画,画着各自所忠爱的,所憧憬的;站在镜子中间看,一位衣着整齐,干净利落,神采奕奕的学子。已经准备就绪,待那号角响起,期待下一次宣传栏上有自己的杰作。
走在长长的走廊里,看着墙壁上的历史名人的图片及简介,俱往矣,数风流人物,还看今朝。
坐在教室里,想起:一个错的离谱的答案,惹得哄堂大笑,就连一向严肃的老师也绷不住了。还有平时要好的哥们儿,为争执不下而大大出手。褪去顽皮,只有专注,当数与卷子“搏斗”的时刻,“沙沙沙——”盖末其他。结果有了可喜可贺的番号——全年级第一。不过,坐在这里,大家最期盼的是快乐的导火索——悠扬的下课铃……
站在操场的跑道上,耳边仿佛来“加油,加油”,一个个似强壮的小猛虎,为了争第一,撒丫子向前冲。
一阵风吹过,花香不仅引来了蜜蜂游戏花间,还招来了一些同学围在花圃边嬉戏,打闹。
走到升旗台上,仰望五星红旗,心中想着可爱的校园……