多彩的课余生活作文400字的叙事作文
我的课余生活是那么的丰富多彩,如:在操场上骑自行车、在海边玩游戏、在小区里打球……,在这其中我最喜欢在海边玩游戏。
星期天,我们一家人一起去海边游玩。沙滩上的沙子又细又硬,上面还躺着许许多多、各种各样、银光闪闪的贝壳呢!我下了车一看:“啊,多么宽广的大海呀”,说完我三步拼做一步冲向大海。
越往前走沙子就越是松软,一个海浪冲了过来,把我脚底的沙子全都冲进了海里。过了一会儿,我又和海浪玩耍,当海浪冲过来的时候我奋力一跳,就轻轻松松地跳过了海浪。在我玩得很开心的时候,海浪冲来了一块石头,不巧,我一不小心踩到了这块石头,我大喊一声:“好痛呀”。一看是块讨厌的石头,我生气地把石头丢回了海里。
突然,我眼珠子一转打起了主意。我拿起了一团沙子扔到海里,“呀!我居然扔得这么远”。我开心地说,我那开心的笑声传得很远很远。
看,我的课余生活是不是很有趣呀?你的课余生活是怎样的呢?